全国社会福祉法人経営者協議会
会員法人一覧(情報公開ページ)
menu
2020.10.22
訓練なので実際には調理員が近くにいてアドバイスしています(^-^)まず厨房で、やわらか常食・ソフト食・ペースト食・ゼリー食の方が何名いらっしゃるのかを確認します(^^ゞ食数の確認が終わりましたら非常食の出番です!
非常食を厨房内へ移動し、食事の準備を行いました!使い捨て食器を使用して準備完了です(*^_^*)
こちらは災害時を想定して協定を結んでいる外部業者さんによるお弁当(やわらか常食)です(≧▽≦)美味しそうですね\(^o^)/♪今回は災害時での食事提供を想定したシミュレーションを行いましたが、実際に起きた際にすぐに動くことが出来るようしっかり準備していきます(*^^*)
法人ページに戻る
ブログ一覧に戻る